Maria Ozawa Miyabi Nonton Bokep Ariel Peterporn

Posted on Updated on

Maria Ozawa Miyabi Nonton Bokep Ariel Peterporn

Weleh-weleh, ternyata gosip tentang video porno segitiga mirip selebriti artis Ariel Peterpan – Luna Maya – Cut Tari memang tak luput juga dari sorotan para selebriti papan atas dunia. Nama ariel Peterporn yang beberapa saat lalu sempat jadi trending topik di Twitter, membuat si bintang porno kelas dunia yang katanya sudah tobat, Maria Ozawa Miyabi. Dia bertanya-tanya siapa sih ariel Peterporn itu kok tiba-tiba bisa menjadi booming di seantero jagad. Untunglah ada seorang follower Miyabi asal Indonesia yang berbaik hati mengasihnya link download video bokep ariel peterporn satu paket antara Link download video porno bokep Ariel Luna Maya dan Link download Video porno bokep Ariel Cut Tari.

Mendapat link tersebut miyabi senangnya bukan main, karena bisa nonton bokep mirip ariel dan Luna Maya. Dan gak pakek lama dia pun mendownload dan melihat aksi mesum kedua insan yang katanya mirip artis Indonesia itu. Yang sampai sekarang masih belum diketahui apakah memang benar mereka pemerannya ataukah orang lain. Di bawah ini adalah akun Twitter baru Miyabi, Followernya masih sedikit karena ia masih baru belajar Twitter dan rencananya mau beralih dari Facebook ke Twitter. Kalau gak percaya kalau ini twitter asli miyabi, silakan disek di Ozawazone, Check It Out !

4 thoughts on “Maria Ozawa Miyabi Nonton Bokep Ariel Peterporn

    maikel said:
    Juni 23, 2010 pukul 8:23 pm

    .

    Kymberly Placha said:
    Juli 10, 2010 pukul 3:21 pm

    hmmm…ini mah……no komen ahhh🙂

    Ariel Fans said:
    Juli 27, 2010 pukul 2:09 am

    sebenarnya gak munafik, banyak kok orang kayak ariel, yang doyan wanita, hanya kebetulan dan apes aja, dan mungkin waktunya buat ariel gak lagi hidup aneh aneh, dah waktunya tobat, jadi kebobngkar deh aib, maka dari itu, kita baiknya introspeksi aja deh, biar kagak kayak ariel, jangan suka hujat doang.

    Erick Brockmeyer said:
    September 2, 2010 pukul 7:22 pm

    Great post. Thanks!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s