timetotalks

Posted on Updated on

h1 a:hover {background-color:#888;color:#fff ! important;} div#emailbody table#itemcontentlist tr td div ul { list-style-type:square; padding-left:1em; } div#emailbody table#itemcontentlist tr td div blockquote { padding-left:6px; border-left: 6px solid #dadada; margin-left:1em; } div#emailbody table#itemcontentlist tr td div li { margin-bottom:1em; margin-left:1em; } table#itemcontentlist tr td a:link, table#itemcontentlist tr td a:visited, table#itemcontentlist tr td a:active, ul#summarylist li a { color:#000099; font-weight:bold; text-decoration:none; } img {border:none;}

timetotalks


8 Orang Yang Tidak Sengaja Menemukan Keberuntungan

Posted: 06 Jan 2010 05:59 AM PST

1. Laki – laki yang membeli salinan resmi Deklarasi Kemerdekaan dengan harga $4

Seorang pria yang tidak dikenal, membeli lukisan robek seharga $ 4 di sebuah pasar loak di Adamstown.Pa, karena ia tertarik dengan bingkainya. Ketika ia sampai di rumah dia mengeluarkan lukisan pemandangan negara yang menyedihkan dan menyimpulkan lukisan tidak dapat diselamatkan, tetapi ia menemukan satu dari 500 salinan resmi dari Deklarasi Kemerdekaan, terlipat dan disembunyikan di belakang. Salinan tersebut bersih dan berupa selebaran, berkerut di sepanjang garis di mana telah dilipat. Salinan dicetak oleh John Dunlap pada 4 Juli 1776, untuk membawa berita tentang kemerdekaan Amerika kepada warga dari 13 koloni. Ini adalah salah satu dari 24 yang dikenal sebagai salinan Deklarasi, dan salah satu dari tiga yang tersisa di tangan swasta.
Salinan seharga $ 4 dilelang untuk $ 2.420.000 di Sotheby’s. Pembelinya adalah Donald J. Scheer dari Atlanta, presiden Visual Equities Inc.

2. Wanita tua yang menemukan kartu bisbol berusia 140 thn di ruang bawah tanah.

Bernice Gallego, 72 tahun California. Seorang wanita yang menemukan kartu bisbol langka dari tim profesional pertama di Amerika Serikat di rumahnya. Dan jika bukan karena intervensi dari seorang teman, dia mungkin akan menjual Cincinnati Red Stockings card tersebut di eBay seharga $ 10. Bagian depan kartu fitur yang berwarna coklat tua, gelatin-silver yang mencetak foto dari seluruh tim. Foto tim relatif tanpa kerusakan.
Pada abad ke-19 kartu bisbol dijual pada pelelangan seharga $ 75.285.

3. Seorang kontraktor yang menemukan $182,000 di kamar mandi.

Tampaknya, kamar mandi bisa sangat berguna untuk menyembunyikan uang anda. Seorang kontraktor Bob Kitts dari Cleveland, Ohio yang menemukan $ 182.000 dari Jaman Depression-era money tersembunyi di dinding kamar mandi.Kitts merobek-robek dinding kamar mandi dari sebuah rumah tua yang berumur 83-tahun di dekat Danau Erie pada tahun 2006 ketika ia menemukan dua lockboxes logam hijau tergantung di dalam dinding di bawah lemari obat, dengan menggunakan kawat. Di dalamnya terdapat amplop putih dengan alamat untuk “P. Dunne News Agency.” Dia mengatakan kepada pemilik rumah tentang uang tersebut; hal ini tersebar dengan cepat tentang penemuan tersebut. Hal ini menyebabkan pertempuran hukum antara pemilik rumah dan kontraktor, dan akhirnya uang yang didapat diberikan kepada keturunan keluarga yang alamatnya telah ditelusuri kembali dari alamat pengirim yang tertera di amplop uang itu ditemukan.

4. Wanita yang menemukan lukisan Pollock bernilai jutaan, dengan hanya membayar $5.

Jika Anda bukan penikmat seni, tampaknya seperti sekumpulan garis yang berlekuk-lekuk. Tapi untuk seorang pakar, penemuan tersebut merupakan hal yang menakjubkan dari karya asli Jackson Pollock, seorang pelukis Amerika dan seorang seniman dianggap sebagai master abstrak ekspresionisme.

Bagaimana lukisan tersebut sampai dan dijual di galeri lokal Toronto masih merupakan sebuah misteri. Anda mungkin ingat cerita yang luar biasa tentang seorang wanita yang sering mengunjungi toko murah di sekitar Amerika Utara. Ketika ia mengunjungi salah satunya di California pada 1990-an, ia melihat sebuah gambar tergeletak tak terpakai di sudut, sebuah karya seni yang sepertinya tidak seorangpun menginginkannya.

Ia tidak menyukainya, tapi ia pikir itu lucu. Dan dia akan membelikan untuk seorang temannya yang sedang stres. And she brought it to the counter and the lady said it was $8 and Teri said she’s willing to pay $5, she doesn’t love her friend that much. Dan ia membawa lukisan tersebut ke counter dan harganya adalah $ 8 ,Teri bilang dia bersedia membayar $ 5.
Pada akhirnya lukisan tersebut diketahui merupakan karya Pollock dan dihargai sebesar $ 50 juta.

5. Seorang Kolektor yang menemukan $ 200.000 dalam koin setelah membersihkan rumah kosong

Jeff Bidelman, seorang pemilik Collectibles Johnstown, sedang membantu keluarga membersihkan rumah mereka yang telah ditinggalkan lebih dari dua puluh tahun yang lalu. Ketika ia menyeret kantong koin-koin kuno di bawah, ia melihat sebuah lubang di dinding lantai atas. Ketika kantong tersebut sampai sobek, sejumlah tumpukan koin emas ditemukan.Secara total, Bidelman menemukan paling sedikit $ 8.500 koin. Dia memperkirakan nilai aktual koin dapat mencapai $ 200.000.

6. Mahasiswa yang menemukan sebuah lukisan senilai lebih dari $ 27.000 di sebuah sofa yang dibeli di pasar loak.

Seorang siswa Jerman membeli sebuah sofa seharga $ 215 di pasar loak Berlin dan menemukan sebuah lukisan senilai 100 kali dari harga sofa tersebut di dalam sofa. Menurut Rumah lelang Kettler,lukisan cat minyak itu dijual seharga $ 27.630 pada pelelangan diHamburg. Lukisan ini dilukis oleh seniman yang tidak dikenal pada tahun berkisar antara 1605 sampai 1620.

7. Orang yang membeli lukisan seharga $ 30 yang bernilai $1,2 juta.

Suatu hari, seorang karyawan sebuah perusahaan di Indiana menghabiskan $ 30 untuk beberapa furnitur dan lukisan tua bunga dan memutuskan untuk menggantung gambar itu untuk menutupi sebuah lubang di dinding yang telah mengganggunya.
Beberapa tahun kemudian ia bermain papan permainan yang disebut Mahakarya di mana pemain berusaha untuk melelang karya seni. Banyak kejutan nya, salah satu kartu dalam permainan menampilkan lukisan bunga yang tampak sangat mirip dengan lukisan yang ada di dinding rumahnya. Dia melihat bahwa lukisan itu mirip dengan karya Martin Johnson Heade, seorang pelukis Amerika yang melukis pemandangan dan bunga.
Dia bertanya ke Galeri Kennedy di Manhattan, yang menangani karya-karya Heade, untuk melihat lukisannya. Mereka memverifikasi bahwa karya seni yang menutupi lubang di dinding rumahnya adalah lukisan Heade yang telah diketahui sebelumnya, Kemudian Museum Fine Arts di Houston membeli lukisan tersebut seharga $ 1,2 juta dolar

8. Wanita yang menemukan poster film langka yang banyak salinannya

Laura Stouffer telah browsing di sebuah pasar loak di Summerville, mencari apa pun yang bisa menangkap kan poster yang ia temukan, ketika dia melihat jejak yang berbingkai “Shepherd’s Call,” sebuah lukisan border collie yang menggambarkan domba yang hilang dalam tumpukan salju. yang asli telah dibuat pada tahun 1850 dan akhir 1870-an oleh tiga seniman yang berbeda.
Stouffer, mantan pedagang barang antik, langsung mengenalinya.

Artis Porno Yang Sudah Tobat

Posted: 06 Jan 2010 05:51 AM PST

Crissy Moran

Crissy Moran meninggalkan dunia industri pornografu di tahun 2006 setelah bertobat dan berkeinginan untuk kembali menjadi seorang penganut kristen yag taat. sebelumnya crissy ini terkenal sebagai bintang porno yang rajin dan sering tampil bugil di majalah majalah seperti Hustler.. saat ini Crissy sudah menjalani hidup normal dan bekerja sebagai asisten manager pada sebuah salon.

Bettie Page

Sebelum Terkenal Bettie Page memulai karirnya sebagai model porno yang kerap kali beradegan bondage dan sadomasokis oleh photographer Irving Kiaw.Di tahun 1959 dia mulai menjadi penganut kristen yang taat setelah menghadiri Key West Temple Baptist Church.

Houston

Ini dia salah satu bintang porno yang sempat menggegerkan dunia dengan aksinya bercinta dengan 620 pria secara estafet… namun pertobatannya masih disangsikan oleh seantero jagad.. bayangkan saja setelah puas ngeseks dengan 620 pria sekaligus dan juga menjual labia minora nya bagaimana mungkin dia bisa tiba tiba bertobat tanpa sebab yang jelas??

Sky Lopez

Dia mengalami kebosanan terhadap kehidupan sehari harinya yang hanya berisi pesta, dan seks bebas.. akhirnya dia bertobat setelah dia pergi ke gereja..

Samantha Fox

Sebelumnya Samantha Fox sempat menjadi model terkenal di playboy, namun entah hidayah darimana atau dapat wangsit darimana samantha fox akhirnya hengkang dari industri porno demi menjadi seorang pengikut kristen yang taat..

Linda Lovelace

Mungkin dia termasuk dalam salah satu bintang porno paling terkenal abad ini.. awalnya dia terjun ke bisnis porno akibat desakan dari mantan suaminya yang membuat sebuah film beastality yang berisikan adegan seksnya dengan seekor anjing.. setelah itu dia langsung menceraikan suaminya dan sekarang dia bertobat dan bergabung menjadi aktivis anti pornografi.. dalam otobiografinya dia mengatakan “saat kau melihat saya bermain di film porno, kau melihat bahwa saya sedang diperkosa, itu adalah sebuah kejahatan, dan saya merasa ada sebuah pistol yang berada di kepala says setiap waktu, jadi saya rasa sekarang saya harus bertobat”

Sophia Lynn

Dia meninggalkan dunia pornografi pada tahun 2008 untuk melanjutkan sekolahnya dan tentu saja untuk kembali menjadi pemeluk kristiani yang taat. setelah dia pensiun sebagai artis porno, kini sophia lynn bekerja sebagai sekretaris gereja di Dakota dan hampir membuat seluruh jamaah pria di gereja nya ingin mengajaknya untuk… yaaah gitu de

Shelley Lubben

Sebelum terkenal sebagai artis porno, shelley luben menjalani hidup sebagai PSK, dan akhirnya dia terjun ke industri pornografi, setelah dia menderita herpes genitalia dia memutuskan untuk bertobat dan meninggalkan dunia pornografi dan menjadi penganut kristen yang taat. dia juga mengatakan bahwa “Menjauhlah dari dunia pornografi, itu akan menghancurkan kamu dan keluarga kamu dan akhirnya membuatmu ketagihan”

Erica Campbell

Erica Campbell seorang model cantik berpayudara besar ini mengawali karirnya sebagai model glamor setelah memenangkan Mystique Magazine Model Safari pada tahun 2003. dan kemudian tubuh montoknya mulai menghiasa playboy dan kemudian dia menjadi Cyber Girl of the Month di tahun 2006 dan Penthouse pet di tahun 2007. Erica akhirnya mendapat hidayah setelah industri pornografi menutup website pribadinya.. sejak itu dia menjadi penganut kristen yang taat..

Ini Dia Shigeo Tokuda, Aktor Legenda Porno Jepang

Posted: 06 Jan 2010 05:48 AM PST

Bintang film porno yang satu ini boleh jadi merupakan seorang legendaris Film Porno / Film Biru / Blue Film yaitu film pendongkrak birahi untuk orangtua dan yang pasti bukan film untuk anak-anak.

Ingat !!! … Ingat !!! …Film Porno Bukan Untuk Anak-Anak… Ya ?

Bayangkan saja, dalam karirnya sebagai bintang film porno selama 15 tahun, ia sudah membintangi sebanyak 300 film porno… dan mau tau berapa banyak lawan main dalam film-film pornonya ? Dia mengaku sudah pernah berhubungan dengan ratusan lawan jenis yang berusia 20 – 30 tahun … Wow Dahsyat !!! … bukan main banyaknya bukan ?

Shigeo Tokuda yang saat ini berusia 74 tahun sebelum menjadi aktor bintang porno, ia merupakan pensiunan dari sebuah biro perjalanan di Tokyo, sudah memiliki 1 orang cucu dan 2 orang anak yang perkimpoiannya dikatakan bahagia sehingga ia dijuluki sebagai Legenda Hidup Film Porno Di Jepang dan ia mengaku memiliki misi,..

” Saya selalu ingin melakukan sesuatu yang berbeda, saya tidak tahu sampai berapa lama lagi akan hidup, oleh sebab itu saya ingin membuktikan bahwa kaum lanjut usia masih memiliki semangat dan gairah, ” tuturnya.

Baru-baru ini kakek sepuh , keriput dan beruban berusia 74 tahun ini meluncurkan lagi Film Biru berseri yang salah satunya bertajuk ” Merawat Bagian Terlarang Orang Tua “

He…he..dia kayaknya dia penasaran dengan hasil riset badan dunia dan produsen kondom Durex pada bulan Maret lalu yang mengatakan bahwa hasrat sex masyarakat jepang paling rendah …

7 Perangko Termahal Di Dunia

Posted: 06 Jan 2010 05:41 AM PST

1. The Three-Skilling Yellow

The Three-Skilling Yellow, adalah prangko salah cetak terbitan pemerintah Swedia yaitu pada cetakan pertamanya tahun 1855. Dimana prangko normalnya saja (yang seharusnya berwarna biru-hijau) juga termasuk prangko langka. Three-Skilling Yellow adalah salah satu prangko terlangka dan hanya satu-satunya yang tersisa. Tahun 1984 prangko ini terjual seharga 977.500 Swiss francs oleh David Feldman. Tahun 1990 penjualan mencapai angka satu juta dolar US, kemudian tahun 1996 terjual seharga $2,3 juta atau sekitar Rp. 21,85 milyar. Dan setiap kali terjual selalu mencetak record angka tertinggi sebagai sebuah prangko termahal di dunia.

2. The first two Mauritius

The first two Mauritius stamps (1847) adalah dua seri prangko pertama yang diterbitkan pemerintah kolonial Inggris. Hanya tersisa satu buah prangko pertama dengan kondisi unused dan tiga buah prangko kedua juga dengan kondisi unused. Tahun 1993 David Feldman melelang prangko Mauritius milik Hiroyuki Kanai menghasilkan record tertinggi. Prangko pertama yang berwarna orange terjual seharga $1,072,260 atau sekitar Rp. 10 Milyar lebih dan yang kedua seharga $1,148,850 juga sekitar lebih dari Rp. 10 Milyar

3. The inverted Jenny

The inverted Jenny adalah prangko Amerika tahun 1918 bergambar pesawat Curtiss JN-4 dan secara tidak sengaja tercetak terbalik; ini mungkin adalah salah cetak paling terkenal di dunia filateli Amerika. Hanya 100 prangko salah cetak yang tersisa, membuatnya menjadi salah satu prangko salah cetak paling berharga; Satu blok penuh prangko inverted Jenny terjual pada lelang Robert A. Siegel bulan Oktober 2005 seharga US$2.7 juta. Dan bulan November 2007 sebuah prangko inverted Jenny terjual seharga US$977,500 (Rp. 9 Milyar). Desember 2007 sebuah prangko mint (unused/belum terpakai) dengan kondisi baik sekali terjual kepada seorang eksekutif Wall Street seharga $825,000 atau sekitar Rp 7,8 Milyar.

4. British Guiana One Cent Black on Magenta

British Guiana One Cent Black on Magenta (1856) adalah termasuk prangko terlangka dan termahal. Prangko dicetak di atas kertas kualitas rendah berwarna magenta dengan tinta hitam, dikarenakan kondisi darurat. Diketahui hanya ada satu buah yang tersisa di seluruh dunia, jadi prangko ini unik dan tidak ada lainnya lagi yang pernah ditemukan. Tahun 1980 telah dilelang kepada John Dupont seharga $935,000 atau sekitar Rp 8,8 Milyar.

5. U.S. Franklin Z-Grill

U.S. Franklin Z-Grill, 1867. Ini adalah prangko terlangka dari semua prangko Amerika Serikat, hanya ditemukan 2 buah yang masih tersisa. Tahun 1988 sebuah prangko “Z-Grill” 1 cent tahun 1868 terjual seharga $930,000 atau sekitar Rp 8,8 Milyar.

6. Hawaiian Missionaries

Hawaiian Missionaries, 1851 adalah prangko pertama Hawai. Karena “Hawaiian Missionaries” dicetak secara kasar dengan kertas yang tipis dan berkualitas rendah, hanya beberapa prangko saja yang berhasil diselamatkan dan merupakan prangko yang sangat langka. Nominal terendah yaitu 2 cent tahun 1851 adalah yang paling langka dari keseluruhan seri, dan hanya tersisa 16 buah. Sebuah prangko Missionary 2 cent dengan kondisi mint (unused) seharga $760,000 dan kondisi used seharga $225,000.

7. The Penny Black

The Penny Black, adalah prangko berperekat resmi pertama di dunia, diterbitkan Pemerintah Inggris tanggal 1 Mei 1840 dan mulai digunakan tanggal 6 Mei. The Penny Black sebenarnya bukanlah prangko yang langka tetapi termasuk prangko termahal. Total cetakan 286.700 lembaran cetak dengan 68.808.000 prangko. Sebuah prangko Penny Black unused (belum dipakai) menurut katalog Scott tahun 2001 seharga $3,000 atau sekitar Rp. 28.500.000,- dan used (sudah terpakai) seharga $180 atau sekitar Rp 1.700.000,- selembarnya.

Ini Dia Bintang Porno Termahal Di Dunia

Posted: 06 Jan 2010 05:34 AM PST

Ingin tahu berapa bayaran artis porno per scene nya? Menurut artis *Ron Jeremy* rata rata pemain pria mendapatkan sekitar $300 hingga $400 per scene atau $100-$200 jika dia pemain baru, nah itu baru untuk pemain pria, bagaimana untuk pornstar wanita??

Lebih lanjut dia mengatakan bahwa Artia Wanita bisa menghasilkan sekitar $100.000-$250.000 di akhir tahun, waw sungguh jumlah yang banyak ya?? ingin tahu siapa saja yang merupakan artis porno dengan penghasilan terbesar?

1. Jenna Jameson

Dia ini bisa disebut sebagai multi jutawan, dan artis porno paling terkenal abad ini, sekarang ini dia sudah pensiun untuk beraksi di depan kamera, namun sekarang dia menjadi orang penting di belakang layar bisnis ini. ClubJenna sebuah perusahaan porno yang di dirikannya bersama mantan suaminya disinyalir memperoleh keuntungan sekitar $30juta.namun malang bagi jenna, niatnya ingin tambah cantik dengan operasi plastik malah membuat wajahnya berubah sangat buruk dan menyeramkan..

2. Terra Patrick

“Saat Pertama saya terjun di industri ini, saya mengalirkan jutaan dollar kepada orang lain dan kini saya mengalirkannya untuk diri saya sendiri” begitulah kata tera patrick, dan itu bukan hanya omong kosong belaka, jauh dari itu, mantan suster ini adalah presiden, pemilik dan artis utama dari Teravision, sebuah perusahaan bernilai lebih dari $30juta yang telah memproduksi 15 film porno setiap tahunnya, menjual lebih dari 30.000 keping setiap tahunnya.

3. Maria Takagi

AV Idol asal jepang ini, merupakan salah satu dari artis porno dengan bayaran tertinggi bahkan mengalahkan maria ozawa, Takagi adalah penyanyi pop remaja yang menandatangani kontrak dengan perusahaan film porno di jepang yang bernama Max sebesar 300juta yen atau kira2 setara dengan $2.6juta, kontraknya adalah untuk 30 judul film, jadi rata2 penghasilan dia per film adalah $86.000 atau sekitar Rp.1Milyar.

4. Houston

Dia terkenal dengan adegan seks non stopnya dengan 620 pria, dia mengatakan bahwa ia mendapat penghasilan sekitar $1juta di tahun 1999, di tahun yang sama dia memecahkan rekor gang bang dunia. dia juga mendapat sekitar $20.000 per minggu dengan menjadi penari striptis di bar. dia juga meraih $10.000 dengan menjual Labia nya yang di potong dengan cara Vaginoplastyy, dia menjualnya lewat pelelangan online!Houston juga menorehkan rekor di Guinnes Book of World Records sebagai “Sluttiest woman in the world”.Sedikit Info Seorang pria rata rata menumpahkan Sperma sekitar 4cc sehingga jika ada 620 pria yang menggilirnya jadi 4 x 620 = 2480 cc yang berarti ada sekitar 2.48 liter sperma yang tumpah di tubuh houston.. wajar kan di julukin sebagai “Sluttiest woman in the world”

5. Hillary Scott

Ini Dia 3 Orang Paling Boros Di Dunia

Posted: 06 Jan 2010 05:18 AM PST

ni tiga orang yang paling boros diseluruh dunia. Jadi Jangan bingung ya, kalau sampeyan baca cara mereka menghamburkan duit untuk menikmati hidup yang cuma sekejap ini.

1.tante Grace Mugabe.

PD banget ya.
Maklum bininya presiden Zimbawe. Dia sih cuek
bebek, gak pernah mau pusing mikirin nasib 7 juta
rakyatnya yang pada kelaperan tiap hari. Sayang
tante Grace yang sekse ini, punya ukuran kaki yang
keciil banget ( ukuran balita kali ya ) , jadi
kalau butuh sepatu baru ya harus terbang ke Paris
dong. Disana dia selalu bermalam di Hotel Plaza
Athenee,

yang kasurnya empuuk banget, dan punya
koki masak yang bisa menghidangkan segala macam
makanan favoritnya, pokoknya seeep lah. Ongkos
semalam nginep disana Rp 180 juta atau 15.000 Euro.
Kalo dibeliin cendol dapet berapa gelas ya????

2.pangeran Jefri Bolkiah dari Brunai.

Ini lebih edan lagi. Kayak bisa bikin duit sendiri aja. Tiap hari dia menghabiskan sekitar 650.000 ribu Euro atau sekitar Rp 7,8 milyar di meja judi. Punya bini tiga sama selir yang tak terhitung banyaknya. Cuma sekarang dia bangkrut, karena cara hidupnya yang ndak lumrah itu. Sebelumnya Jefri memeliki 17 kapal terbang, dengan
A340 Airbus flightsimulator seharga 9 juta Euro.

Juga sekitar 2.000 mobil mewah, berbagai macam koleksi lukisan yang ditaksir nilainya lebih dari 460 juta Euro, satu diantaranya lukisan Renoir yang terkenal itu seharga 54 juta Euro. Ia telah memesan kapal pesiar lengkap dengan lapangan helicopter dan hangar pesawat terbang kecil. Cuma sayangnya, sebelum Jefri dapat menikmati semua ini ia sudah kenal cekal oleh kakaknya sendiri, Sultan Bolkiah. Maklum yang dipakai foya-foya ini bukan cuma uangnya sendiri tapi duit negara juga ikut ambles. ya semua habis disita deh. Sebagai hukumannya (enteng banget lah karena gak kudu masuk bui, maklum adiknya siapa dulu dong ) Dia tak boleh memiliki uang lagi. Kecuali uang jajan atau uang rokok ala kadarnya, yang besarnya $231.000 perbulan atau sekitar Rp 2, 25 milyar. Jadi Jefri kudu belajar hidup ngirit sekarang, gak bisa bar ber buang duit lagi kayak dulu. Akhirnya semua selirnya dipecat deh. Kapal pesiar yang sudah keburu dipesan oleh Jefri, akhirnya ditebus oleh putera mahkota dari Sultan Dubai, Pangeran Mohammed bin Rashid Al Maktoum dengan harga 175 juta Euro.

3.Perdana Menteri Itali. Silvio Berlusconi.

Biar gak seroyal Jefri, tapi cara hidupnya boleh juga lah. Karena dia pake jam tangan yang merknya Constantin Vacheron yang harganya 415.000 Euro. Mobil pribadinya banyak sekali. Tapi yang suka dipake sehari-hari merknya
Maserati Quattroporte,

dia punya berapa rumah. Satu diantaranya rumah cuma buat berlibur saja, “Villa Certosa” di Sardinien yang nilainya 131 juta Euro. Kebayang gak tuh, kalau duitnya dibeliin Beras…..

Ini Dia Foto Deddy Corbuzer Saat Umur 20 Thn Dan Belum Memakai Make Up

Posted: 06 Jan 2010 05:16 AM PST

Inilah Ikan Termahal di Dunia Harga 174 Ribu Dollar

Posted: 06 Jan 2010 05:09 AM PST

Seekor ikan tuna hasil tangkapan berhasil menembus harga tertinggi dalam pelelangan pasar ikan terbesar Tsukiji di Tokyo, Jepang, Jumat (05/01). Ikan yang dijual dengan harga US$ 174 ribu itu diklaim sebagai ikan termahal di dunia.

Penggemar tuna di Jepang dikejutkan hasil penjualan seekor ikan tuna dengan kualitas terbaik yang berhasil menembus harga pasaran ikan dunia. Ikan dengan harga 20,2 juta yen atau setara dengan US$ 174 ribu. Selain menciptakan rekor harga tertinggi dalam perdagangan ikan, hasil penjualan itu diharapkan dapat menyaingi kualitas produk negara-negara pengimpor lainnya.

Galibnya setiap awal tahun, tempat yang ramai dikunjungi di Jepang adalah pasar ikan. Misalnya seperti yang terjadi di pasar pelelangan ikan Tsukiji. Sebagian besar produsen makanan laut berbondong-bondong memburu pelelangan berbagai hewan laut. Setiap tahun pula, Pasar Ikan Tsukiji ini menyediakan lebih dari 60 ton bahan makanan laut dengan total penjualan mencapai miliaran dolar Amerika Serikat. Dari berbagai jenis hasil laut, ikan tuna memang menjadi favorit warga Jepang. Bahkan permintaan produk tuna pun setiap terus meningkat setiap tahun.

Ikan Termahal di Dunia Harga

Jenazah Ibu Diludahi Anaknya

Posted: 06 Jan 2010 05:07 AM PST

Seorang werga Italia yang meludah ke atas jenazah ibunya lantaran dendam karena masa kecilnya yang tidak bahagia telah dihukum pengadilan Swiss karena dianggap “mengganggu ketenangan orang mati “. Demikian uang kantor berita Swiss, ATS, Selasa.

Pria, yang meludah seorang yang meninggal di kamar mayat sebuah rumah sakit di utara Swiss, mengatakan kepada pengadilan bahwa dia melakukan itu karena benci kepada ibunya, yang sering memukul saat ia masih anak-anak.

Namun, undang-undang Swiss melarang orang-orang melakukan itu. Pengadilan distrik menjatuhkan hukuman denda kepada Zurich (31) sebanyak 400 franc (270 euro). ia juga dijatuhi hukuman di mana harsu memilih antara hukuman gantung atau denda 90 franc sehari selama 80 hari.

Di bawah peraturan Swiss, istilah-istilah tersebut memungkinkan si terpidana untuk memilih baik untuk menghabiskan masa yang relevan di penjara, atau membayar jumlah yang ditentukan. Dalam kasus ini, mengingat masa diskors lima tahun, Italia bisa menghindari membayar denda atau masuk penjara sama sekali jika dia terbukti pada tingkah laku yang baik selama masa percobaan lima tahun.

Gilaaaa, Gadis 14 Tahun Diperkosa 7 Satpol PP

Posted: 06 Jan 2010 05:05 AM PST

JAKARTA – Melalui rekaman video yang ditayangkan oleh Komnas Perlindungan anak, mendung tampak menggelayut di atas desa Padang Sidempuan, Sumatera Utara. Sepertinya mendung itu menggambarkan suasana hati seorang gadis remaja 14 tahun, sebut saja namanya RWH.

ilustrasi

Dengan aksen Tapanuli yang cukup kental, gadis ABG alias baru gede itu mengisahkan pengalaman pedih yang belum lama ini menimpanya. RWH baru saja menjadi korban pemerkosaan bergilir oleh tujuh aparat Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Padang Sidempuan.

Seolah malu, saat menceritakan pengalaman traumatisnya itu RWH tampak tak mau menatap kamera. Sesekali RWH menghapus peluh yang mengalir di dahinya. Air matanya pun tampak mengalir di pipi yang kecoklatan.

Kisah tragis itu terjadi tanggal 25 Februari 2009. Sekitar pukul 19.30, di tempat kerjanya pada sebuah resto di daerah Wisata Padang Sidempuan, gadis berwajah bulat ini dijemput oleh pamannya, TY (52), dan seorang pria yang tidak ia kenal, bernisial AN (28).

Kepada RWH, TY mengaku diperintahkan ibunya untuk mengajaknya berobat ke Natal Madina. Tanpa curiga, RWH pun menuruti ajakan pamannya itu. Dengan mengendarai sepeda motor TY, RWH, dan AN pergi menuju tempat yang di maksud.

Belum sampai ke tempat tujuan, TY memberhentikan motornya di jalan Imam Bonjol Padang Sidempuan. Dengan alasan telah larut malam sekitar pukul 21.00 akhirnya mereka bertiga menginap di sebuah hotel. Tak lama setelah memesan kamar, sang paman pun pamit pulang. Ia tinggalkan RWH hanya berduaan dengan AN.

Ternyata kemudian, sebelum meninggalkan hotel TY sudah menerima uang Rp 300.000 dari AN. RWH yang tak tahu “jual beli” itu, akhirnya dipaksa untuk memenuhi hasrat AN. Ia juga diancam akan dibunuh jika tidak menolak.

Lalu, sekitar pukul 23.00 Satpol PP Kota Padang Sidempuan melakukan Operasi Yustisi dan menemukan mereka berdua di dalam kamar, akhirnya RWH dan AN di bawa ke kantor Satpol PP Kota Padang Sidempuan. Namun, AN berhasil lolos dengan alasan akan mencari penjamin dengan menyerahkan kunci motor miliknya sebagai jaminan.

Semula, RWH mengira akan terlepas dari bahaya AN, tetapi ternyata ibarat lolos dari mulut buata diterjang singa. Saat RWH ingin ke toilet, salah seorang petugas Satpol PP mengantarkannya. Ketika ia keluar dari toilet, si petugas justru memaksanya untuk dilayani sambil berdiri di toilet.

RWH berusaha menolak, tapi ia tidak dapat berbuat apa-apa, karena oknum tersebut mengancam akan mengeluarkannya jika menolak permintaannya. Setelah terpuasi hasratnya, si Oknum pun membawa RWH kembali ke ruang kerja AD yang menjabat Kepala Seksi Operasional Satpol PP Kota Padang Sidempuan.

Di sini, lagi-lagi RWH mengalami kekerasan seksual. AD melakukannya di atas sofa merah yang ada diruang kerjanya. RWH pun merintih dan menahan sakit.

Derita masih terus berlanjut. Dari ruangan AD, RWH kemudian dibawa ke lantai dua. Di sebuah ruangan ternyata telah menunggu lima petugas Satpol PP lainnya. RWH pun kembali dipaksa melayani mereka secara bergantian.

Penderitaan RWH masih terus berlanjut di malam naas itu, Setelah anak buahnya dengan biadab menyetubuhi RWH yang sudah merintih-rintih kesakitan, AD kembali masuk ruangan dan untuk kedua kalinya memaksa dilayani.

Derita baru berakhir pada pagi harinya. Dengan mobil pribadi AD, RWH diantar pulang ke desanya di Napa, Tapanuli Selatan. Setibanya di rumah, para pelaku telah menyiapkan surat penyerahan anak kepada kedua orang tua korban. Namum RWH tidak menceritakan kejadian yang telah menimpanyapa pada orang tuanya. Ia justru menceritakan kejadian tersebut pada sang majikan tempat ia bekerja.

Mendengar cerita RWH, sang majikan naik pitam dan mendatangi kantor Satpo PP Padang Sidempuan untuk melakukan klarifikasi dan pertanggungjawaban. Saat ini, kasus yang menimpa RWH sedang ditangani oleh Komnas PA.

Namun sayang, usaha Komnas PA terganjal berbagai hal. Pihak Pemda Padang Sidempuan menutupi kasus tersebut. Semua pelaku sampai saat ini belum tersentuh oleh hukum. Bahkan beberapa pihak telah memaksa orang tua RWH agar mengaku anaknya dalam keadaan depresi. Tujuannya, agar semua pengakuannya tidak dapat dipertanggungjawabkan.

Saat ini RWH ditampung di rumah Kepala Unit Pelayanan dan Perempuan dan Anak (PPA). Kondisi korban dalam keadaan trauma dan terus meminta pertolongan. Karena usaha Komnas PA tidak mendapat perhatian dari Pemda dan Kepolisian Resor Kota Padang Sidempuan, Komnas anak akhirnya mengirimkan laporan kepada Kepala Polri.

Satu hal yang diharapkan, agar polisi serius menangani perbuatan biadab oknum-oknum aparat yang mestinya melindungi warga itu.

4 Pulau Riau Terancam Tenggelam

Posted: 06 Jan 2010 05:03 AM PST

PEKANBARU – Sebanyak empat pulau di Riau terancam tenggelam. Hal ini disebabkan praktek eksploitasi hutan oleh perusahaan kayu PT Riau Andalan Pulp And Paper PT (RAPP).

Empat pulau yang merupakan pulau terluar yang terancam tenggelam adalah, Pulau Rangsang, Pulau Padang, dan Pulau Tebingg Tinggi yang berada di Kabupaten Meranti. Sementara Pulau Rupat, berada di Kabupaten Bengkalis.

Wahana Lingkungan Hidup (Walhi) Riau mengatakan pulau-pulau yang berada di sebelah pesisir Timur Riau tersebut langsung berhadapan dengan Selat Malaka dan berdekatan dengan negara tetangga yakni Singapura.

“Saat ini Perusahaan RAPP dan anak perusahaannya telah melakukan aktivitas penebangan hutan di 4 pulau tersebut. Jika ini dibiarkan terus, dapat dipastikan pulau terluar ini akan tenggelam,” kata Direktur Eksekutif Walhi Riau Hariansyah Usman kepada okezone, Rabu(6/1/2010).

Berdasarkan investigasi Walhi di lapangan, pulau yang banyak dihuni penduduk dan mempunyai banyak hutan alam sebagian besar sudah rusak. Bahkan akibat eksploitasi sudah terjadi abrasi.

Jika eksplotasi terus berjalan, maka bencana yang akan timbul adalah akan terjadinya intrupsi masuknya air asin ke wilayah daratan, yang nantinya bisa menyebabkan mudahnya lahan gambut terbakar.

“Kawasan di Pulau itu merukan kawasan hijau nasional yang seharus dilindungi oleh pemerintah, bukan malah dihancurkan,” tukasnya.

Lebih jauh dia merincikan 4 pulau yang kini dikeluarkan izinnya oleh Menteri Kehutanan seperti Pulau Padang sudah mengantongi izin HTI seluas 29 ribu hektar saat ini sudah ditebangi RAPP seluas 2 ribu hektar.

Sementara Pulau Rangsang mempunyai izin HTI seluas 18.890 hekter yang saat ini sudah ditebangi oleh PT Sumatera Siang Lestari (SRL) seluas seribu hektar.

Sedangkan Pulau Tebing Tinggi oleh PT Lestari Unggul Makmur (LUM) sedang dilakukan pembuatan kanal. Sementara Pulau Rupat sekitar 20 ribu hektar.

“Seharusnya pemberian izin tersebut harus melibatkan lembaga sektoral seperti Dinas Kelautan, bukan Dinas Kehutanan saja. Izinnya harus dikaji ulang,” imbuhnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s